domenica 4 novembre 2012

Quesadilla Italiana


La quesadilla Italiana, costo per porzione 2,80 €, viene realizzata con:

Avocado       1,50 €/Pz.      1/2 Pz.      0,75 €
Polenta Istantanea       7,00 €/Kg     100 gr.      0,70 €
Fontal     14,00 €/Kg       50 gr.      0,70 €
Cipolla Rossa       3,00 €/Kg       10 gr.      0,03 €
Manzo Affumicato     25,00 €/Kg       20 gr.      0,50 €
Pomodoro       2,50 €/Kg       40 gr.      0,10 €

Per prima cosa pelare l'avocado, frullarlo con il minipimer (aggiungete un po di limone cosi non annerisce) insieme a olio di oliva e sale. Cuocere la polenta istantanea (come da istruzioni sulla confezione) al termine della cottura stenderla su di un tagliere lasciando uno spessore di circa 1 cm. Quando sarà fredda con un coppapasta di circa 5 cm ricavare due dischi di polenta, ricavare anche un disco uguale di fontal. A questo punto tagliare a julienne il manzo affumicato e saltarlo in padella in modo che diventi croccante. Affettare la cipolla rossa a dischi sottili e il pomodoro a concasse. Creare uno specchio di avocado nel piatto, scaldare in forno i dischi di polenta in modo che diventino caldi e croccanti, adagiare nel piatto un disco di polenta uno di fontal e di nuovo uno di polenta, in cima mettere il manzo croccante. Guarnire con gli anelli di cipolla e il concasse. Mangiare caldo.

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