La quesadilla Italiana, costo per porzione 2,80 €, viene realizzata con:
Avocado | 1,50 €/Pz. | 1/2 Pz. | 0,75 € |
Polenta Istantanea | 7,00 €/Kg | 100 gr. | 0,70 € |
Fontal | 14,00 €/Kg | 50 gr. | 0,70 € |
Cipolla Rossa | 3,00 €/Kg | 10 gr. | 0,03 € |
Manzo Affumicato | 25,00 €/Kg | 20 gr. | 0,50 € |
Pomodoro | 2,50 €/Kg | 40 gr. | 0,10 € |
Per prima cosa pelare l'avocado, frullarlo con il minipimer (aggiungete un po di limone cosi non annerisce) insieme a olio di oliva e sale. Cuocere la polenta istantanea (come da istruzioni sulla confezione) al termine della cottura stenderla su di un tagliere lasciando uno spessore di circa 1 cm. Quando sarà fredda con un coppapasta di circa 5 cm ricavare due dischi di polenta, ricavare anche un disco uguale di fontal. A questo punto tagliare a julienne il manzo affumicato e saltarlo in padella in modo che diventi croccante. Affettare la cipolla rossa a dischi sottili e il pomodoro a concasse. Creare uno specchio di avocado nel piatto, scaldare in forno i dischi di polenta in modo che diventino caldi e croccanti, adagiare nel piatto un disco di polenta uno di fontal e di nuovo uno di polenta, in cima mettere il manzo croccante. Guarnire con gli anelli di cipolla e il concasse. Mangiare caldo.
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